Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kаshа78 А тебя кто-то спрашивал? В каждой дырке затычка. Ты возраст мой не знаешь, а сама сопля еще та… по уму так точно…, хоть и возраст, может, и бальзаковский
-
Местная юродивая отбитая на всю башку.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ты возраст мой не знаешь
99-ого года рождения, как это не знаю. Ну в вк так по крайней мере:)
Мультики, игрульки, цитатки детские. Дурачок сопливый))) -
Пользователь @Денис-1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Местная юродивая отбитая на всю башку.
А ты вообще заткнись, онанист убогий)))
-
Дымок, ты чего нас всех маринуешь!? Отпишись что у тебя да и как?
-
@fi88 у вас как дела?
-
И даже @Willi куда-то пропал
-
В общем год уже прошёл, крайний ИФА в смд в 10м20дн -отриц., сегодня аптечный тест сделал тоже отриц.
Беспокоит слизистая рта и язык(жжение, щипание, периодические стоматиты, ну и белый язык) и уретра (ПЦР на ипп не обнаружено) -
И по мелочи к чему уже привык это шум в голове, разбитость по утрам, сон впринципе уже приходит в норму
-
@fi88 Будете еще сдавать? Или поставили точку?
-
Честно больше начинаю верить словам одного уролога что в венеричке не все изучено, а по вич вроде как все ясно и понятно, тем более перелопатив этот сайт понятно что таких людей очень много с симптомами после па.
-
@fi88 да я тут в чаты попала разные в телеге, люди болеют по 2,3,5 лет так е симптомы, а найти ничего не могут. Типо новый вирус, который ещё не изучили. Там жесть. Чего только нет у людей. Может и проще вич получить, чем все болит, а диагноза нет. И болеют семьями и дети даже, а у кого-то и животные даже. Я почитала все это и в шоке, что только нет на белом свете.
-
@Veray а какие чаты, типа вэб?
-
Это я еще не сказал как меня плющило в период 3-4 мес,всё не перечислить