Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi Вы так пытаетесь самоутвердиться или что? Видимо в жизни у Вас все очень плохо
-
Пользователь @tttvmd написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi Вы так пытаетесь самоутвердиться или что? Видимо в жизни у Вас все очень плохо
На#уя ты здесь столько времени ?
-
Чтобы, что ?
-
Такой же вопрос и Вам
-
Пользователь @tttvmd написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Такой же вопрос и Вам
Я плюс, а ты какого х#я здесь застряло ?
-
Выше видно, зачем я сюда написала
-
Выше видно, зачем я сюда написала
Нет, не видно.
-
Не понимаю, чего Вы так взъелись. Я просто спросила
-
Не понимаю, чего Вы так взъелись. Я просто спросила
Тебе ответили, а дальше, что ?
-
@Veray это не совет сдавать до года, зачем человеку мучатся тем более если будут симптомы не проходящие. Комплекс многое решает РНК или ДНК и ИФА до кучи. Вилли стойко держит позицию форума она логична, потверждина исследованиями но исключение всегда и во всем бывают.
-
@дымок163 Спасибо за советы.Хорошего Вам дня
-
@tttvmd И миллионы раз ответили другим и сотни раз все это ты читал(а), так дальше, что ?
-
@Willi Поменьше злитесь и относитесь ко всему проще! Не вижу ни одной причины, чтобы сейчас мне так злостно отвечать. Всего Вам доброго
-
Не вижу ни одной причины
А я не вижу ни одной причины твоего дальнейшего прибывания здесь.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
исключение всегда и во всем бывают
Нет никаких исключений, не было и не будет. Даже не надейтесь.
-
Регламент СанПин есть, но по факту на сайтах центров ответы разные.
https://livehiv.ru/vopros-otvet/
Тут например 3 месяца и исключают. Где то говорят 3,6 12.
Я сдал кучу ПЦР и ифа в разных лабораториях. Сказали на 12 месяц прийди, либо привези бумагу ифа с лаборатории, в которой сдашь.
Инфекционист сказал что на основании малеклярного и ифа отрицательных на сроке 4 месяца ты можешь больше не сдавать (возможно просто успокоил) -
А другой инфекционист вообще сказал что твои пцр не работают, они ничего не видят и нужна ифа не раньше 6 месяцев.
А в профильном СЦ говорят что все видит и работает, у детей берут ПЦР РНК в 2 месяца, у беременных в особых случаях, но диагноз не ставится по пцр он для информации и контроля. Так как ИФА в регламенте. -
@РоманК Если пцр количественный ставят на учет на основании него, так мне сказали в сц.
-
Сообщение предыдущее не дошло.
Где то на сайтах СЦ исключают уже через 3 месяца. Где то говорят 3,6,12 как по регламенту.
В СЦ инфекицонист сказал что на основании малекулярного и ифа на 3-4 месяцах можно исключить и дальше не сдавать. -
https://aids38.ru/?page_id=17 тут другие рекомендации.