Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kwynty яркая была. и в первую же секунду-3 сек. появилась. Но на тот момент я болела пневмонией, пила левофлоксацин и бронхомунал и температура держалась еще 37.5. В тот же день, когда делала экспресс тест , получила из KDL отрицательный (срок 8 мес). Лабораторно больше не сдавала. А для перепроверки в той же аптеке купила на сроке 13,5 месяцев 2 экспресс-теста, оба были отрицательные. Так же обращалась к нескольким инфекционистам на “Спроси врача”, в том числе инфекционист московского спид центра отвечала на онлайн консультации, что это либо брак экспресс-теста либо перекрестная реакция на фоне пневмонии и медикаментов.
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли А почему кстати Инвитро у всех на слуху? другие лаборатории хуже? Ну среди тех, где я сдавала, более менее на слуху это KDL, надеюсь хоть там точно смотрят. А где я сдавала еще в двух лабораториях, они именно в моем городе только в по нескольким адресам. Но они лицензированы. Просто начиталась, что часто путают анализ или присылают не то, на что сдавали… А в инвитро идти очень боюсь. Потому что у того партнера именно там и обнаружили
Наиболее распространенная и доступная.Все нормально с инвитро
-
@Приплыли главное чтобы с остальными лабами все хорошо было, в том числе с KDL) где я сдавала. В инвитро страх идти. Раз в основном все только про инвитро и пишут, возникает мысль, будто только там и находят вич))
-
@vov660060 везде выявляют, если есть
-
@Annazob а Вы отпустили ситуацию? какие симптомы беспокоят? есть ли сходства с моими “симптомами”?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли пэ я не делаю иммунограмму и такие детальные обследования, это же можно вообще шизануться, отпустите ситуацию, все наладиться.
Я зимой пытался твердо решил что не притронусь к таблеткам.Через неделю чет мне опять стало не очень физически.Уж как бы я хотел от этого всего избавиться наконец, но нихрена не могу понять, что происходит.
А ты дурачок доиграешься с таблетками, если последствий и побочек пока нет, то они будут и они будут не обратимы, ВИЧ у тебя нет, угробишь себя за просто так и другим навредишь, уже навредил, в конце концов у тебя будут последователи, или уже есть, дебилов навалом.
-
@vov660060 кучу симптомов и было и новые не проходят, пэ до конца не отпускает.
-
Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
будто только там и находят вич))
Если человек живет в многоквартирном доме, в квартире с балконом, значит ли это, что у владельцев частного дома обязательно нет балкона?)
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У нас выбора нет,из двух зол выбираем меньшее,а ты на хуя себя гробишь добровольно?!!!Еще,мразина и других с толку сбивает?Сьебись,мразь отсюда,съебись по хорошему!
Вы этими сообщениями не меня а себя оскорбляете.Вы таким образом показываете как с вами нужно общаться и как с вами общается окружение.Подумайте
-
Мне так страшно сдавать этот тест и такое ужасное состояние, которое не улучшается… я реально начинаю думать о суициде. Я боюсь за ребенка и мужа. Себе и ребенку боюсь до ужаса сдавать. Я не знаю как этот ужас закончить. Руки опускаются. Мне уже и обычные анализы страшно сдавать. Кукуха съехала нормально так
-
@vanilla23 муж вернулся? Успокойтесь, все будет хорошо
-
У вас же маленький ребёнок какой суицид, тут все боятся
-
Хотя очень вас понимаю, очень боюсь за ребёнка, я бы со всем смирилась, но ребёнка заразить, п-ц, оч страшно, меня пэ не отпускает.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мне так страшно сдавать этот тест и такое ужасное состояние, которое не улучшается… я реально начинаю думать о суициде. Я боюсь за ребенка и мужа. Себе и ребенку боюсь до ужаса сдавать. Я не знаю как этот ужас закончить. Руки опускаются. Мне уже и обычные анализы страшно сдавать. Кукуха съехала нормально так
Помните что до Вас тут было тоже очень много фобов все с плохим самочувствием @димдим221 тут был или @tikil точно не помню, тоже с суицидальными мыслями и полной уверенностью в своем положительном статусе.Чуда не случилось они так и остались отрицательными, но с приобретенным опытом.Все прошло и они спокойно живут дальше как и сотни других фобов прошедших через форум) Не делайте глупостей.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не могу понять, что происходит
А ничего не происходит, просто ты е#нулся вот и все.