Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi Петросян б#ять, у меня с чистотой и гигиеной всегда норм и дома и на работе просто эта шляпа не лечится из-за в конец ослабленного иммунитета. В армии на полигоне в окопах жили не одна зараза не пристовала
-
@Willi какие соли, алкашки я прораб на стройке работаю.
-
@Olgetto я хронологию рассказал из-за чего так думаю, геп все и ВЭБ сдавал когда от риска было 2 месяца. Вы же плюс!? Симптомы были какие!?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
у меня с чистотой и гигиеной всегда норм
Но букет, как у бомжа при этом)))
эта шляпа не лечится
Лепру выхватил что ли ?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я прораб на стройке работаю
Прораб не может быть алконарком по твоему ?
-
Ты под чем ? Я прораб вообще то))))
-
@denis0707 пцр не было, сегодня ифа сдал 12 месяцев. Долго общался с инфекционисткой 25 лет стажу случаи были за 6 месяцев но говорит не с такой частой очередностью эти люди сдавали. В большинстве случаев его никто не ищит ифицируютя ходят до 10 лет не знают не болеют потом че то заболит идут к терапевту а том допом анализ на ВИЧ дают и выясняют. Если организм что-то мучие и сопротивляется в ответ он будет что-то вырабатывать в любом случаи. Скажи как может быть Кандида при таких высоких клетках? Она у тебя подтверждена?
-
@Willi не знаю ты о чем, для меня дико все это слышать потому что я живу в достатке алкоголь по праздникам а наркота для меня не приемлемо. А с букетом у меня все чисто, если ВИЧ не считать за огромный букет с которым не все ясно по анализам.
-
@Willi ну да для тебя если ВИЧ 6 недель и свобен, а все кто с чем то мучаются долго то алкаши, наркоманы с букетом.
-
Симптомы были какие!?
Если нет ВИЧ то и симптомов быть не может и в то же самое время, если ВИЧ есть, то и симптомов, как правило никаких нет, за редким исключением, или в СПИДе уже. Никто, никогда, ни по каким симптомам диагноз ВИЧ не ставит, диагноз ставится только по тесту на ВИЧ, если он положительный, а так называемые симптомы, без ВИЧ, к ВИЧ ни один, даже самый безграмотный врач не привяжет при отрицательном анализе, как ты балда не поймешь этого. ВИЧ без ВИЧ-не бывает.
Если тест на ВИЧ отрицательный в указанные сроки, то ВИЧ нет, запомни это раз и навсегда.
-
@Willi ну да для тебя если ВИЧ 6 недель и свобен, а все кто с чем то мучаются долго то алкаши, наркоманы с букетом.
Е#анутые в основном. Алкаши, наркоманы, или алконарки(кроме солевых) вполне себе все понимают обычно и осознают, в основной массе своей, а вот СПИДофобы, это полный пи#дец конечно
Читай это.
-
@Willi ахаххаха
Я не могу ваши ответы читать 😅😂😂
Веселый вы человек, однако -
@дымок163 вы сдали уже на ВИЧ, все отрицательно
Чего вам надо то ещё
Идите обратитесь в психоневрологический диспансер)
У вас оттуда все, из головы -
@denis0707 Денис, а какой гепатит у вас нашли? А АЛТ и АСТ как у вас по анализам?
-
Пользователь @Olgetto написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Веселый вы человек, однако
Ну а как иначе то😉