Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Veray а самое интересное-врачи конечно говорят по разному. Один сказал, что 45 дней и далее-100%, вторая,что на три ровно 100%, в государственную ходила ,сказали , что до 6 месяцев
Я конечно буду до полугода сдавать, и не иметь связий
Но интересно, почему все так твердят, про 6 -12 недель, сколько не читала,так ни у кого не выявили. А ведь человек ,услышав про 6 недель и получив отрицательный, пойдет дальше распространять) -
Пользователь @tttvmd написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
через две недели начал колотить озноб,температура месяц 37-37,4, лимфоузлы болели на шее и по всему телу, но визуально не было их видно, на шее только прощупывались,так же боль в правом боку, которая длится уже почти три месяца, и белый налет на языке
Где ты об этом прочитала ?
-
@Willi пока не появилось это всё, старалась не читать. Только лимфоузлы меня очень насторожили и оттуда все началось. Даже если это и совпадение, то очень странное
-
Пользователь @tttvmd написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi пока не появилось это всё, старалась не читать. Только лимфоузлы меня очень насторожили и оттуда все началось. Даже если это и совпадение, то очень странное
Врешь.
-
Смысла врать мне нет. Наоборот, чем просто читать форум захотелось описать свою ситуацию и получить ответ. Да, возможно это все симптомы «как по книжке», поэтому это меня и насторожило.
Сейчас ,спустя почти три месяца остались только небольших два лимфоузла на шее безболезненненных и боль в правом боку.
Сдавала тест на 7 неделе-отрицательный. ИФА 4 -
Смысла врать мне нет
Но врешь.
Сдавала тест на 7 неделе-отрицательный. ИФА 4
-
@Willi не понимаю, с чего такая уверенность, что я вру?!
-
@Willi спасибо, за ссылку. Мне просто интересно, может кто-то сталкивался с таким. Потому что со мной такое впервые
-
не понимаю
Читай, что я скинул выше, после прочтения, в норме, вопросов остаться не должно.
-
Мне просто интересно
Это не здоровый интерес.
может кто-то сталкивался
Не сталкивался.