Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
9.2k Сообщения 382 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил kwynty отредактировано vov660060

@kwynty яркая была. и в первую же секунду-3 сек. появилась. Но на тот момент я болела пневмонией, пила левофлоксацин и бронхомунал и температура держалась еще 37.5. В тот же день, когда делала экспресс тест , получила из KDL отрицательный (срок 8 мес). Лабораторно больше не сдавала. А для перепроверки в той же аптеке купила на сроке 13,5 месяцев 2 экспресс-теста, оба были отрицательные. Так же обращалась к нескольким инфекционистам на “Спроси врача”, в том числе инфекционист московского спид центра отвечала на онлайн консультации, что это либо брак экспресс-теста либо перекрестная реакция на фоне пневмонии и медикаментов.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил vov660060 отредактировано

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли А почему кстати Инвитро у всех на слуху? другие лаборатории хуже? Ну среди тех, где я сдавала, более менее на слуху это KDL, надеюсь хоть там точно смотрят. А где я сдавала еще в двух лабораториях, они именно в моем городе только в по нескольким адресам. Но они лицензированы. Просто начиталась, что часто путают анализ или присылают не то, на что сдавали… А в инвитро идти очень боюсь. Потому что у того партнера именно там и обнаружили

Наиболее распространенная и доступная.Все нормально с инвитро

V 1 ответ Последний ответ
    -3
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли главное чтобы с остальными лабами все хорошо было, в том числе с KDL) где я сдавала. В инвитро страх идти. Раз в основном все только про инвитро и пишут, возникает мысль, будто только там и находят вич))

A ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@vov660060 везде выявляют, если есть

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vov660060
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob а Вы отпустили ситуацию? какие симптомы беспокоят? есть ли сходства с моими “симптомами”?

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли пэ я не делаю иммунограмму и такие детальные обследования, это же можно вообще шизануться, отпустите ситуацию, все наладиться.

Я зимой пытался твердо решил что не притронусь к таблеткам.Через неделю чет мне опять стало не очень физически.Уж как бы я хотел от этого всего избавиться наконец, но нихрена не могу понять, что происходит.

А ты дурачок доиграешься с таблетками, если последствий и побочек пока нет, то они будут и они будут не обратимы, ВИЧ у тебя нет, угробишь себя за просто так и другим навредишь, уже навредил, в конце концов у тебя будут последователи, или уже есть, дебилов навалом.

1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@vov660060 кучу симптомов и было и новые не проходят, пэ до конца не отпускает.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил vov660060 отредактировано Приплыли

Пользователь @vov660060 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

будто только там и находят вич))

Если человек живет в многоквартирном доме, в квартире с балконом, значит ли это, что у владельцев частного дома обязательно нет балкона?)

1 ответ Последний ответ
    -3
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил Ел отредактировано

Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

У нас выбора нет,из двух зол выбираем меньшее,а ты на хуя себя гробишь добровольно?!!!Еще,мразина и других с толку сбивает?Сьебись,мразь отсюда,съебись по хорошему!

Вы этими сообщениями не меня а себя оскорбляете.Вы таким образом показываете как с вами нужно общаться и как с вами общается окружение.Подумайте

1 ответ Последний ответ
    -2
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vanilla23
    написал отредактировано

Мне так страшно сдавать этот тест и такое ужасное состояние, которое не улучшается… я реально начинаю думать о суициде. Я боюсь за ребенка и мужа. Себе и ребенку боюсь до ужаса сдавать. Я не знаю как этот ужас закончить. Руки опускаются. Мне уже и обычные анализы страшно сдавать. Кукуха съехала нормально так

A ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил vanilla23 отредактировано

@vanilla23 муж вернулся? Успокойтесь, все будет хорошо

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

У вас же маленький ребёнок какой суицид, тут все боятся

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

Хотя очень вас понимаю, очень боюсь за ребёнка, я бы со всем смирилась, но ребёнка заразить, п-ц, оч страшно, меня пэ не отпускает.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил vanilla23 отредактировано Приплыли

Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Мне так страшно сдавать этот тест и такое ужасное состояние, которое не улучшается… я реально начинаю думать о суициде. Я боюсь за ребенка и мужа. Себе и ребенку боюсь до ужаса сдавать. Я не знаю как этот ужас закончить. Руки опускаются. Мне уже и обычные анализы страшно сдавать. Кукуха съехала нормально так

Помните что до Вас тут было тоже очень много фобов все с плохим самочувствием @димдим221 тут был или @tikil точно не помню, тоже с суицидальными мыслями и полной уверенностью в своем положительном статусе.Чуда не случилось они так и остались отрицательными, но с приобретенным опытом.Все прошло и они спокойно живут дальше как и сотни других фобов прошедших через форум) Не делайте глупостей.

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kwynty
    ответил Приплыли отредактировано kwynty
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

не могу понять, что происходит

А ничего не происходит, просто ты е#нулся вот и все.

1 ответ Последний ответ
    2
  • G Не в сети
    G Не в сети
    gorpav
    ответил Приплыли отредактировано gorpav

Я зимой пытался твердо решил что не притронусь к таблеткам.Через неделю чет мне опять стало не очень физически

Привет. Незнай, скорее всего тебе уже писали/говорили/читал об этом, но, продублирую, АРТ не так работает, как, к примеру, аспирин при температуре. Типа: темпер высокий - хреново, выпил аспирин - спАла, стало норм. Потом перестал пить аспирин - снова темпер и поплохело. Опять закинулся им - снова норм. И т.д …, ну ты понял).
    Нет, тера не так работает. Ни после недели, ни после двух, ни после месяца перерыва ни каких изменений не почувствуешь. И тоже самое наоборот, типа тебе хреново - попил теру пару дней и сразу захорошело тебе)). Не так она работает, вообще не так.
    Ты писал, что даже девушка заметила, что без теры плохо тебе становится. Конечно она заметила, только то, что с головой хуже становится (знает же с кем она в отношениях). Я это без негатива, если чё, просто констатирую. Вот, наверное, и сказала: ну пей тогда, раз плохо. (Вусмерть же не отравиться, а так хотя бы в эмоциональном плане будет получше). В общем то, что тебе через неделю без теры плохеет - это исключительно голова по физике лупит.
    Да мне кажется ты и сам всё это в глубине души понимаешь, но не знаешь что с этим делать.
    Понимаю, написанным тебя не переубедить. Просто еще чуток в твою копилку сомнений. Надеюсь она когда-то наполнится и ты сделаешь из неё правильные выводы

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги