Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@разовая-ошибка возможно. Кто знает.
Мне инфекционист думаю не просто так сказал имуннограмму сдать( -
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Походу веремия
Низкоуровневая ?🤣
-
@Maximum-0 да не бывает такой симптоматики после па с вичевой. Никогда особо на здоровье не жаловался. А тут еще походу и усю семью заразил в тесном быту. Анализ сдам обязательно
-
@Willi возможно и выше)
-
@bred тобой сейчас управляет страх.
Я тебя понимаю поверь.
Но пойми страхом ничего не решишь, надо идти и сдавать тест, а там уже все на воле судьбы. -
@bred признайся ты наконец в блуде своем и симптомы пройдут. Гематомы и ушибы может появятся, а симптомы как рукой снимет.
-
-
Сперва начали болеть лимфоузлы слева на шеи под челюстью и над ключицей, потом в паху справа, теперь под мышкой справа. Помоему тут тока вич дает такое на лимфоузлы
-
Пользователь @user9999 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Помоему тут тока вич дает такое на лимфоузлы
100%
Крепись, братан, твоя жизнь больше не будет прежней -
Это сообщение удалено!
-
@Pixxxel ты надомной стебешся? Или реально говоришь?
-
-
@user9999 Сперва начали болеть лимфоузлы слева на шеи под челюстью и над ключицей, потом в паху справа, теперь под мышкой справа. Помоему тут тока вич дает такое на лимфоузлы https://youtu.be/mlaT7fQfdcE
-
@вот-такая-вот-жисть мог ли вич прогрессировать за 3 года до стадии спид?
-
@user9999 нет! Не мог! Я сам 5 месяцев здавал на ВИЧ начиная с самых первых дней после возможного риска в 5 месяцев здал крайний раз ИФА и ПЦР кач. Пцр на любом сроке начиная с 14 дня будет показывать ВИЧ нсли он есть!Отрицательно слава богу у меня,но также имею проблемы по здоровью заднешейные лимфоузлы, частая слабость и частые простуды, надо искать причину в другом, а в чем понятия не имею даже ,такое ощущение что я за эти 5 месяцев болел раз 10 уже не сильно, но всё же!
А ты сходи сдай нормальный тест в Лабе получишь минус, ищи проблемы со здоровьем дальше срок у тебя достаточный давно уже, чтобы исключить ВИЧ если его нет. -
@segoch ну вот мои наблюдения 3,5 года. Похудел на 10 кг за два месяца, частые простуды затяжные, ещё вот уже как неделю каждую ночь потею. Был опоясывающий лишай в ноябре.
У жены папилома на груди, вчера герпес на губе вылез, потеет больше обычного, полтора года назад в больнице у неё тест был отрицательный.
Но я вот это все пишу и собираю все факты и понимаю дико ВИЧ так протикает либо ещё какой-то иммунодифицит -
@Maximum-0 ВИЧ показал бы давно уже, иммунитет надо проверять и нервничать меньше по этому поводу многие болячки от нервов
-
@segoch зарплата придёт вот пойду иммуннограмму сдавать.
Ох дорого все.
Вот бы вче на ифе 4 заканчивалось… -
@Maximum-0 чем старше тем больше болячек вылазит 🤦♂️это жизнь! ВИЧ исключи , а там спокойно ищи проблемы со здоровьем и по возможности лечи, у меня вот нет свободы действий пока что поэтому тяжко проходить обследование и так далее, так бы давно потратился ждал все анализы и поправлять здоровье и иммунитет, а так на пяти месяцах ВИЧ исключил дак уже нервов меньше
-
@segoch так у меня тоже нету свободы действий проходить мед. обследование бесплатно.
А платно там деньги.