Чат в Telegram для ВИЧ+
-
Создан чат в Telegram для удобного и оперативного обмена мнениями , информацией, вопросов/ответов по лечению ВИЧ/Гепатитов и пр.
-
@васьвась а чо не в телеге то?
-
Участник @just_one написал в Чат в ватсаппе для ВИЧ+:
а чо не в телеге то?
В телеге меньше народа. И так сложилось исторически. Один чат уже существует под моим админством. Но он уже забит под завязку (250 человек). Создал второй.
-
@васьвась хорошее дело, я вступила
-
@васьвась
спасибо! я вступила.
Хорошо еще бы информацию о аптечках взаимопомощии, когда не хватает немного таблеток до посещения врача. Разные жизненные ситуации бывают: затянувщиеся командировки, потеряла таблетницу, съела собака…
-
@alike , скину.
-
Чего-то ссылка не работает.
Как можно добавиться в этот чат?
-
@sayasik , отредактировал ссылку.
-
@васьвась благодарю!
-
-
@васьвась Здравствуйте,ссылка не открывается (
-
Участник @ната написал в Чат в ватсаппе для ВИЧ+:
ссылка не открывается (
Бывает такое у некоторых. Телеграм есть у тебя?
-
@васьвась да
-
@ната , напиши мне на емейл. Он в профиле у меня.
-
@ната осваиваем VPN. Рано или поздно все перейдем на него, когда зачебурнетят нам сеть.
-
Верните меня в чат, пожалуйста
-
Участник @ilya-antipin написал в Чат в Telegram для ВИЧ+:
Рано или поздно все перейдем на него
Оптимистиченько. Китайские товарищи давно научились правильно анализировать трафик и выборочно гасить даже частные впн с одним пользователем. Из последних побед на этом фронте - проект шадоусокс, пробрасывающий на впн через сокс, который прикидывается валенком. Но вот незадача, сработал великий китайский терморектальный криптоанализатор, и авторы шадоусокс выпили проект с гитхаба. А кое где вот до сих пор пока что валяется…
-
@just_one так, китайские товарищи могут себе позволить это. У нас же встанет все, начиная с банков, всяких Такскомов, заправок, химзаводов, агрокомплексов, и… нефтянка тоже. И вариантов сделать так, чтобы было все внутри, как у китайцев, у нас нет в принципе. Это как фундамент поменять в доме. В теории можно, конечно, в теории. Но в реалиях или сразу так строить или никак.
Впрочем, сами технологии скачут в том направлении и так быстро, что, сдается мне, что и Китаю придется что-то делать с трейдофф – или вот это все, как они любят, или начать отставать технологически. Посмотрим, что они выберут.
-
Участник @ilya-antipin написал в Чат в Telegram для ВИЧ+:
нас же встанет все, начиная с банков, всяких
ничего не встанет. Анализировать и парсить впн трафик - это реалии сегодняшнего китайского дня. Сетки гасятся выборочно. Это сработает где угодно, банки не пострадают.
-
@just_one все в Китае работает нормально. Много знакомых всегда онлайн в телеге из Китая. Куча сервисов там, которые под великий китайский подстраиваются. Кто с руками - подшаманивает со своими впнами. Вообще не вопрос.
-
У Golden Frog 200 k+ нод и забанить их не могут даже китайцы.Ничего не надо подшаманивать, можно просто купить подписку на сервис, который работает в Китае
-
@stuppy Да и флаг им в руки, я про анализ впн трафика, а ты про проброс телеги. Если понадобиться наглухо закрыть какой-нибудь сервис, глобально или локально, никакие прямые руки не спасут. Давно уже все делается. Хороший пример - вышеупомянутый shadowsocks
-
Участник @just_one написал в Чат в Telegram для ВИЧ+:
я про анализ впн трафика
А что про него - никак, дипиай по паттерну может научиться определять тип и какие-то метрики, трафик-то он не расшифрует, упакованный несколько раз особенно.
-
Участник @just_one написал в Чат в Telegram для ВИЧ+:
@stuppy Да и флаг им в руки, я про анализ впн трафика, а ты про проброс телеги. Если понадобиться наглухо закрыть какой-нибудь сервис, глобально или локально, никакие прямые руки не спасут. Давно уже все делается. Хороший пример - вышеупомянутый shadowsocks
Есть Стрейзанд, который с гитхаба никаких китайцы не удалят.Там полный набор пакетов,в т.ч и shadowsocks, можно оставить один его при разворачивании на сервер.
Главное, чего вы не понимаете-инкапсуляция Китая не их “золотым щитом” обусловлена.
Кратко – мы существуем только потому, что вы нам помогаете и пока вы нам помогаете. Как поддержать проект? Любая банковская карта или баланс телефона, нажать на кнопку, а дальше все просто и безопасно – ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги) все подскажут: Есть и опция оформить автоматический ежемесячный донат от 100 рублей (передумаете – можно легко отменить): Спасибо! Возникли вопросы – напишите donati[email protected]. И еще....